Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 июля, 2019
 

Звезда "Игры престолов" Тернер: Я пять лет борюсь с депрессией

Звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер призналась, что ее посещали мысли о самоубийстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тернер: Для меня сейчас настоящий вызов выбраться из постели, выйти из дома
Тернер: Для меня сейчас настоящий вызов выбраться из постели, выйти из дома
Скриншот: Dr Phil / YouTube

Британская актриса Софи Тернер в интервью программе "Доктор Фил" на YouTube-канале психолога Фила Макгроу призналась, что проходит лечение от депрессии.

"Я борюсь с депрессией уже пять или шесть лет. Для меня сейчас настоящий вызов выбраться из постели, выйти из дома. Да и вообще я пытаюсь научиться любить себя. Это странно. Не могу сказать, что я была в какой-то жуткой депрессии, когда была младше, но я постоянно думала о суициде. Даже не знаю, почему именно. Возможно, я видела в этом своеобразное очарование, но да, я думала об этом часто. Даже представить не могла, что буду проходить через это", – призналась она.

По словам актрисы, она близко к сердцу воспринимает критику в соцсетях.

"У меня была проблемная кожа – я была тинейджером, и это нормально, но я получала массу комментариев на эту тему. Все обсуждали мою кожу, мой вес, насколько я хорошая актриса. И я просто поверила во все это. Я согласилась и сказала себе: "Да, я прыщавая. Я толстая. Я бездарная". Просила костюмеров потуже затягивать мне корсет. Я начала себя стесняться", – рассказала Тернер.

Актриса призналась, что не выходила из дома и днями напролет плакала. Тернер обратилась к психиатру и стала принимать антидепрессанты. Сейчас актриса продолжает терапию.

Софи Тернер родилась 21 февраля 1996 года в Нортгемптоне. В сериале "Игра престолов" она исполнила роль Сансы Старк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2019 09.30  
28 марта, 2019 10.00
4 марта, 2019 18.36  
9 июля, 2018 09.01
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook