вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Звезда "Крепостной" Денисенко станцевала на пилоне. Видео

Звезда Денисенко: Танцы на пилоне – это не только про открытую сексуальность
Фото: natalka_denisenko / Instagram

Украинская актриса Наталия Денисенко, которая исполнила одну из ролей в сериале "Крепостная", рассказала, что танцы на пилоне придали ей уверенность и гибкость. 

Украинская актриса Наталия Денисенко на своей странице в Instagram показала видео своего танца на пилоне.

Ролик она посвятила дню рождения своего тренера по pole-dance.

"Маленькие победы. (...) Танцы на пилоне – это не только про открытую сексуальность, это про гибкость, про силу, которая очень изящная, про плавность и уверенность, про замедление и удовольствие. Этого всего мне не хватало, я не видела в себе этого... Помню, как на первых занятиях у меня был ком в горле, когда я не могла сделать даже самого простого плавного движения. Я смотрела в зеркало в танцзале и стеснялась привлекательно двигаться", – призналась актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Маленькие победы * Это пост должен был быть еще * вчера, потому что именно вчера был день рождения @lera_kostenko , моего тренера из @valerias_secret * Танцы на пилоне это не только про открытую сексуальность * это про гибкость, про силу, которая очень изящная, про плавность и уверенность, про замедление и удовольствие * этого всего мне не хватало, я не видела в себе этого... * помню, как на первых занятиях у меня был ком в горле * , когда я не могла сделать даже самого простого плавного движения * я смотрела в зеркало в танц-зале и стеснялась привлекательно двигаться * В карусели маленькая связочка танца, которую мне поставила @lera_kostenko , конечно, не идеально выполнена, она с моими погрешностями и ошибками, но я совсем не стесняюсь и показываю ее вам, потому что когда-то Лера сказала мне правильные слова! * потому что лично для меня это прогресс * Лерочка, я так благодарна что ты есть в моеи * жизни * ты даже не представляешь что ты дае * шь женщинам на своих занятиях!!! Это больше чем танцы!!! Благодаря тебе у нас есть наши маленькие победы, которые дают нам ощущения настоящего счастья!!!! *

Публикация от Natalka Denisenko (@natalka_denisenko)

В сериале "Крепостная" телеканала СТБ Денисенко исполнила роль Ларисы Яхонтовны.

Родилась Денисенко 17 декабря 1989 года в Чернигове. Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого.

Она снималась в фильмах и сериалах "От любви до ненависти", "Дорога домой", "Полюби меня такой", "За витриной", "Спецы", "Рецепт любви", "Центральная больница", "Столетие Якова", "Сказка старого мельника", "Село на миллион", "Ночь Святого Валентина".