Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Звезда сериала "Счастливы вместе" Якин женился

Актер Александр Якин признался, что зимой женился на своей девушке.

Якин не называет имени жены
Якин не называет имени жены
Фото: Александр Якин / Facebook

Исполнитель роли Ромы Букина, 26-летний актер Александр Якин, женился зимой. Об этом событии он рассказал только сейчас в интервью журналу "Собеседник".

Имени своей жены он не называет, но признается, что она тоже актриса. Как рассказал Якин, они давно живут вместе. По словам актера, они устроили тихое и скромное торжество.

"Наши семьи уже знакомы, поэтому делать что-то невероятное нам показалось нелепым. К тому же и во времени мы были сильно ограничены. Отыграли спектакль и на следующий же день расписались, вечером посидели в ресторане с родителями и разъехались по домам. Не было у нас и свадебного путешествия, после того как мы поженились, буквально через несколько дней начались съемки. А так все свободное время мы любим проводить вместе", – рассказал Якин.

Якин с 2012 года работает в Театре Наций. Наиболее известные роли актера в кино – это Рома Букин в сериале "Счастливы вместе" и Ваня Смирнов в сериале "Восьмидесятые".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook