Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Звезда "Теории большого взрыва" Бялик: Я наполовину украинка

Звезда сериала "Теория большого взрыва" Маим Бялик побывала в Киеве и рассказала о своей бабушке-украинке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бялик считает Киев комфортным городом
Бялик считает Киев комфортным городом
Фото: groknation.com

41-летняя звезда сериала "Теория большого взрыва" Маим Бялик призналась, что имеет украинские корни. Об этом она рассказала на ресурсе GrokNation.

Бялик, недавно побывавшая в Киеве для съемки в рекламном ролике, призналась, что ее бабушка жила в Киеве перед войной.

"Мои дедушка и бабушка буквально были вынуждены бежать, чтобы выжить. И я выросла с этим: одна бабушка не могла говорить о войне, потому что начинала плакать, я прекращала расспрашивать", – рассказала актриса.

Она заявила, что выросла с осознанием своей еврейской идентичности, но ее всегда интересовала страна, которая была родиной бабушки.

"Возможно, это звучит не так уж необычно – не знать многого об этой части мира, поскольку американцы, как правило, вообще не понимают, где расположено что-то в мире – это часть нашего империалистического шарма! Но я наполовину украинка. И это имеет смысл: если ты частично украинка, нужно знать кое-что об Украине", – сказала она.

Актрису впечатлили украинские мужчины, которых она назвала вежливыми, а Киев показался ей современным городом, в котором комфортно жить.

Бялик четыре раза номинировалась на получение премии "Эмми" за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале.

Актриса также занимается наукой. В 2008 году она защитила диссертацию по нейробиологии, посвященную синдрому Прадера-Вилли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook