Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 октября, 2019
 

Адель, Бейонсе, Леди Гага, Моррис – в Лос-Анджелесе раздали награды "Грэмми". Фоторепортаж

В Лос-Анджелесе состоялась 59-я церемония вручения премии "Грэмми". Имена победителей огласили на официальном сайте премии. Певица Адель получила премию за песню Hello в номинации "Лучшее вокальное поп-исполнение", а ее альбом "25" был назван лучшим среди поп-альбомов. Лучшим урбан-альбомом был назван Lemonade Бейонсе. В категории "Лучший музыкальный фильм" победил The Beatles: Eight Days A Week The Touring Years. Лучшей кантри-исполнительницей назвали Марен Моррис

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Беременная Бейонсе вышла на сцену за наградами
Беременная Бейонсе вышла на сцену за наградами
Фото: EPA

Grammy Awards считается одной из самых престижных музыкальных премий в мире. Победителей определяют члены Американской академии звукозаписи путем голосования. Впервые премия была вручена в 1959 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook