Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

Правнук Кобылянской закрутил роман с Грибулиной. Фоторепортаж

Певцы Константин Риттель-Кобылянский и Ирина Грибулина познакомились в интернете. После нескольких месяцев виртуального романа они встретились в Москве.

Риттер-Кобылянский влюблен в Грибулину с детства
Риттер-Кобылянский влюблен в Грибулину с детства
Фото: Konstantin Rittel-Kobylianski / Facebook

Оперный певец Константин Риттель-Кобылянский закрутил роман с певицей Ириной Грибулиной, рассказали на программе "Пусть говорят".

Прадед Риттель-Кобылянского Павел Юлианович был родным братом украинской писательницы Ольги Кобылянской. В 20 лет Константин переехал в Германию.

С 62-летней Грибулиной 39-летний Риттель-Кобылянский  познакомился в интернете. После нескольких месяцев переписки и телефонных разговоров мужчина приехал в Москву, чтобы познакомиться с певицей лично. Он рассказал, что влюблен в Грибулину с детства.

Гости программы "Пусть говорят" по-разному отнеслись к роману артистов с 23-летней разницей в возрасте. Телесваха Роза Сябитова заявила, что она против такой разницы в возрасте. Телеведущая Оксана Пушкина посоветовала подруге присмотреться к мужчине. А жена актера Николая Караченцова выразила Риттель-Кобылянскому и Грибулиной поддержку.

Грибулина пять раз была замужем, Риттель-Кобылянский – дважды женат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook