Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Руслана поздравила мужа с 20-летием со дня свадьбы. Фоторепортаж

Певица Руслана Лыжичко поздравила супруга Александра Ксенофонтова с 20-летием совместной жизни. Она опубликовала подборку совместных с ним снимков из семейного архива.

Лыжичко: Знайте, что неземная любовь существует. Она больше, чем секс, и больше, чем прагматичность и рационализм
Лыжичко: Знайте, что неземная любовь существует. Она больше, чем секс, и больше, чем прагматичность и рационализм
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

Певица Руслана Лыжичко на своей странице в Facebook разместила пост, обращенный к своему супругу продюсеру Александру Ксенофонтову по случаю 20-летия со дня свадьбы.

"Сегодня ровно 20 лет с тех пор, как мы с мужем вместе. Мы прошли через такие испытания, что "вам и не снилось". Мы встретились в "момент весны", решили навсегда быть вместе до "рассвета", и, несмотря на все мои "дикие танцы", мы сегодня одно целое.

Я не буду писать о сокровенном, потому что это только для моего мужа, и мы договорились, что никого в этот мир не пустим. Но знайте, что неземная любовь существует. Она больше, чем секс, больше, чем "я просто должна держаться его, потому что сама не потяну в этой жизни". Она больше, чем прагматичность и рационализм", – написала Руслана.

Александр Ксенофонтов является также соавтором многих песен Русланы: музыки и текстов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов