Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

Фарфоровые цветы украинского эмигранта в США Каневского уже оценили Меланья Трамп, де ла Рента, Хилфигер. Фоторепортаж

Цветы, которые создает украинский художник по фарфору Владимир Каневский, живущий в США, продаются во флагманском магазине Dior в Париже, украшают витрины нью-йоркских магазинов на Пятой авеню. Об этом пишет ForumDaily. Недавно первая леди США Меланья Трамп презентовала первой леди Японии Акие Абэ форфоровый букет "Роза в цвету". Мастер сотрудничает с дизайнерами Оскаром де ла Рента и Томи Хилфигером.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стоимость работ Каневского достигает $250 тыс.
Стоимость работ Каневского достигает $250 тыс.
Фото: vladimir.kanevsky / Instagram

В США Каневский приехал, имея в кармане $300. Ему помогла в развитии бизнеса дизайнер Шарлотта Мосс, став первой покупательницей работ художника. Сейчас его работы находятся в частных коллекциях потомков Жаклин Кеннеди, Марты Стюарт, Томми Хилфигера, Оскара де ла Ренты, Валентино, принцессы Глории фон Турн. Стоимость цветов Каневского достигает $250 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook