Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

В США создали косметические кисти в стилистике "Гарри Поттера". Фоторепортаж

Американский косметический бренд Storybook Cosmetics создал набор кистей, рукоятки которых выполнены в стиле жезлов из фильмов о "Гарри Поттере". Похожие были у героев поттерианы – Гарри Поттера, Рона Уизли, Гермионы Грейнджер, Альбуса Дамблдора, и лорда Водморта. Кисти еще проектируются, но вскоре поступят в продажу.

Кисти в духе поттерианы вскоре поступят в продажу
Кисти в духе поттерианы вскоре поступят в продажу
Фото: storybookcosmetics.com

Очередная часть поттерианы – "Гарри Поттер и проклятое дитя" – появилась на прилавках книжных магазинов Британии в полночь 31 июля, сразу по окончании премьеры пьесы по мотивам новых приключений волшебников из Хогвартса.

Действие происходит спустя 19 лет после финальной битвы Гарри Поттера с Лордом Волдемортом. В центре сюжета – сам Поттер, сотрудник министерства магии, и его младший сын Альбус, поступивший в школу волшебников Хогвартс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook