Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2018
 

Михаил Поплавский: Не знаю, куда меня Бог поцеловал, но я действительно очень счастливый человек

4 декабря во Дворце спорта в Киеве состоялось большое шоу поющего ректора Михаила Поплавского "Я у тебя один".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поплавский: Украинские женщины самые сексуальные в мире
Поплавский: Украинские женщины самые сексуальные в мире
Фото пресс-службы Михаила Поплавского
Елена ПОСКАННАЯ

Поющий ректор Михаил Поплавский отметил свой день рождения с размахом. Концерт "Я у тебя один" в столичном Дворце спорта собрал более 15 тысяч зрителей, что, по утверждению администрации, является абсолютным рекордом 2018 года.

Именинник говорил о важности украинской культуры и сохранения языка, любви к родине, ценности семьи – родителей и детей. Вспоминал детство и родное село, где вырос и которому посвятил одну из своих песен – "Здрастуй, рідне село".

"Мне часто закидывают, что я селюк, что из меня село не вышло. А я счастлив, что оно из меня не вышло. И все мое село Мечиславка Кировоградской области сегодня здесь. Я вас люблю. Сохраним село – сохраним Украину! И я хочу сказать: важно, чтобы все родное и близкое сердцу в нас сохранялось. Чтобы больше разума было. А то приехали в Киев – и все повыходило", – отметил Поплавский.


Фото пресс-службы Михаила Поплавского
Фото пресс-службы Михаила Поплавского


Поплавский исполнил известные и многими любимые песни – "Юний орел", "Кропива", "Сало", "Варенички", "Мамина черешня", "Батько", "Сину мій", "Приречений на любов", "Не бійся висоти", "Прощание". Композиции сопровождались эффектной компьютерной графикой на экранах и массовыми танцевальными постановками. По сцене задорно скакали вареники, девушки в экстремально коротких юбках, а то и вовсе без них, сопровождая грациозными па лирические песни.

Песня “Блюз еротичних думок” вполне может претендовать на рекорд как самый массовый стрип-танец. "Такого количества раздевающихся под музыку девушек в жизни видеть не приходилось", – признавались после концерта мужчины. Вообще тема эротики оказалась одной из ключевых на концерте.

"Украинские женщины самые сексуальные в мире", – заявил Поплавский, прежде чем представить свою новую песню.

"Мы живем в это нелегкое время и должны немного заряжаться. Песня, которую я впервые тут исполню, называется "Забава", – сказал ректор и запел. Снова о любви. О своем сердце, которое, словно утлый челн, волна несет по морю любви и жизни.


Фото пресс-службы Михаила Поплавского
Фото пресс-службы Михаила Поплавского


Поздравить Михаила Михайловича с днем рождения пришли третий президент Украины Виктор Ющенко, артисты Нина Матвиенко, Светлана Билоножко, Петр Черный, Камалия, Михайло Грицан, Владимир Горянский, извесный телеведущий Григорий Решетник, шоумен Юрий Ткач, основатель  интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон и главный редактор Алеся Бацман, главный редактор газеты "Факты" Александр Швец, ректор Станислав Николаенко, политики Владимир Макеенко, Олег Осуховский, Роман Романюк, Руслан Лукьянчук, Алена Кошелева и другие.

"Мне очень приятно, что вас так много сегодня в зале, мои друзья. И знаете, я очень счастлив, – признался Поплавский и вспомнил. – Когда я родился, ворожка сказала моей маме: “Мишка будет счастливым человеком, потому что его Бог поцеловал в то место, куда он хотел". Не знаю, куда меня Бог поцеловал, но я действительно очень счастливый человек".


Фото пресс-службы Михаила Поплавского
Фото пресс-службы Михаила Поплавского


Певица Катерина Бужинская посвятила вечно юному орлу украинской эстрады песню "Ты один на миллион". И словно отвечая ей, Поплавский заговорил об уникальности каждого и своей в частности: "Я хочу, чтобы вы не смотрели на кого-то. Каждый должен быть уникальным, похожим на самого себя. Мир обожает оригиналов. Я – оригинал, и у вас один. Таким я был, такой есть, таким я буду – ваш Михаил Поплавский".

Свои выступления посвятили имениннику певицы Наталья Бучинская, Наталья Валевская, Ирина Билык, а также "главный самец Украины". Так Поплавский представил публике коллегу и друга Павла Зиброва. Тот, в свою очередь, назвал поющего ректора "ледоколом Украины".


Фото пресс-службы Михаила Поплавского
Фото пресс-службы Михаила Поплавского


Новое шоу Михаила Поплавского запомнится мощной энергетикой и обилием спецэффектов. На сцене вспыхивало пламя, взвивались ввысь струи дыма, катился по полу туман, взрывались фейерверки, что приводило публику в восторг. Завершающим аккордом концерта стала песня "Україна", во время которой на сцену вышло несколько сотен танцоров, а в воздух выбросили миллионы сверкающих конфетти.

"Хочу сказать, что украинский язык, украинская песня, украинская душа вечны, как небо и солнце. Ми всех победим! Слава Украине!" – подытожил свое выступление Поплавский. “Героям слава!” – в ответ взорвался зал.

Благодарностью зрителей за подаренный позитив и надежду стали многочисленные овации, букеты цветов и огромный плюшевый мишка чуть ниже ростом Михаила Михайловича.


Фото:
Наталья Валевская (слева направо), Ирина Билык, Михаил Поплавский, Наталья Бучинская, Катерина Бужинская. Фото пресс-службы Михаила Поплавского


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2018 12.30
26 ноября, 2018 18.10
8 ноября, 2018 17.55
24 октября, 2018 15.30
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook