Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 мая, 2019
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Звезды, пострадавшие от домашнего насилия: Берри, Хьюстон, Рианна, Кардашян, Агилера

25 ноября – Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Сегодня мы расскажем о звездах, которые впустили в свою жизнь мужчин, вымещающих свою агрессию на них. Жизнь звезд, котораях миллионам казалась романтической сказкой, на самом деле была настоящим хоррором.

Актрису Холли Берри избивали трое ее мужей
Актрису Холли Берри избивали трое ее мужей
Фото: EPA

Холли Берри


Фото: EPA
Фото: EPA


Американская актриса Холли Берри в первом браке часто страдала от побоев первого супруга, бейсболиста Дэвида Джастиса. Они познакомились в 1992 году. Тогда Джастис подошел к Берри, чтобы взять у нее автограф. На протяжении трех лет актриса периодически страдала от побоев мужа, вызванных приступами патологической ревности.

Со вторым супругом, музыкантом Эриком Бене Берри тоже не обрела спокойного семейного счастья. Мужчина во время ссор поднимал руку на звездную жену.

В третьем браке актриса наступила на те же грабли. Ее муж, актер Оливь Мартинес, по информации людей, вхожих в семейство знаменитостей, тоже поколачивал супругу.

Собственно, Мартинес проявлял свою агрессию на том, кто подворачивался ему под руку. Это был экс-бойфренд Берри, Габриэль Обри, фотограф, который сфотографировал семью Берри–Мартинеса или сама Холли. .

Уитни Хьюстон


Фото: EPA
Фото: EPA


Певица Уитни Хьюстон на протяжении долгих лет страдала от агрессии своего супруга Бобби Брауна. Пара прожила в браке 14 лет. Эти годы жизни Хьюстон можно в полной мере назвать периодом "кнута и пряника". Браун клялся ей в неземной любви, а затем избивал, если что-то ему не нравилось. Свой пыл он усмирял с помощью наркотиков, а затем посадил на эту пагубную пилюлю и жену.

Уитни боготворила мужа и, кажется, смирилась с его нравом. Но с возрастом поняла, что достойна лучших отношений и подала на развод.

Рианна


Фото: EPA
Фото: EPA


Певица Рианна пострадала от действий своего бойфренда, музыканта Криса Брауна. В 2009 году в ходе личного скандала, разгоревшегося между влюбленными, Браун напал девушку. Это происходило в закрытом автомобиле. И Рианна практически оказалась заложницей агрессии своего жениха.

Певица не спустила Брауну с рук такое поведение. Суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы, с условным отбыванием этого срока, а также к 180 дням общественных работ и запретил приближаться к Рианне менее чем на 50 метров.

Как и Хьюстон, Берри простила обидчика. Но после еще нескольких бурных ссор в Рианне заговорил инстинкт самосохранения. Дело так и не дошло до свадьбы и пара рассталась.

Ким Кардашян


Фото: EPA
Фото: EPA


Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, вопреки образу женщины-вамп, страдала от домашнего насилия. Ее первый муж, музыкальный продюсер Дэймон Томас частенько поколачивал Ким.

Мужчина требовал, чтобы жена проявляла покорность и стремился достигнуть верховенства абсолютно во всем. Кардашян развелась с Томасом в 2004, и только в 2010 призналась, что жила в аду. Экс-супруг строго-настрого приказал никому не рассказывать о том, что происходило в их семье.

Кристина Агилера


Фото: EPA
Фото: EPA


Певица Кристина Агилера позировала с своим супругом Джордпном Братманом перед объективами камер, изображая счастливую пару, а, возвращаясь домой, будто попадала в другое измерение – мир криков и побоев.

В 2010 году певица оказалась в больнице с разорванной губой, ссадинами и гематомами. При этом Братман сам доставил Кристину в больницу, изображая на глазах персонала любящего мужа и уверял, что жена просто споткнулась. Агилера молчала. Но время, проведенное на больничной койке, придало ей решимости. Выйдя из клиники, она объявила всему миру, что больше не желает страдать, и рассказала подробности совместной жизни с агрессивным супругом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 16.55
28 октября, 2015 11.12
13 ноября, 2015 12.15
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов