Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Джордж и Амаль Клуни, Юппер, Верховен, Амамра: в Париже раздали награды "Сезар". Фоторепортаж

В Париже состоялась церемония вручения премии "Сезар". Лауреаты премии объявлены на сайте "Сезара". Актер Джордж Клуни, который получил почетный "Сезар" как харизматичный актер своего поколения, появился на мероприятии вместе с беременной женой Амаль. Лучшей актрисой была названа Изабель Юппер, лучшим фильмом – "Она" режиссера Пола Верховена. Лучшим актером назвали Гаспара Ульеля, самой перспективной актрисой – Улаю Амамру.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Клуни пришел на церемонию вручения премии "Сезар" с беременной женой
Клуни пришел на церемонию вручения премии "Сезар" с беременной женой
Фото: EPA

С 1976 года премія "Сезар" ежегодно вручается Французской академией кинематографических искусств и технологий, среди ее номинантов – американские актеры Майкл Дуглас, Шон Пенн, Кейт Уинслет и Квентин Тарантино.

Теги: Сезар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook