Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Hey, DJ! Дочь Маликова выпустила клип. Видео

17-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания презентовала клип на песню Hey, DJ! "Дорогим моим хейтерам будет о чем поговорить в выходные! Итак, начинаем: "Петь не умеет, танцевать не умеет" – и так далее. Да я и не претендую на звание оперной дивы. Но главное для меня в жизни – умение придумывать, сочинять, творить, желание дарить людям добро и хорошее настроение!" – прокомментировала она выход ролика в Instagram. За три дня ролик набрал на YouTube почти 120 тыс. просмотров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маликова: Главное для меня в жизни умение придумывать, сочинять, творить, желание дарить людям добро и хорошее настроение!
Маликова: Главное для меня в жизни – умение придумывать, сочинять, творить, желание дарить людям добро и хорошее настроение!
Скриншот: Cтефания Маликова / YouTube

видео

Видео: Cтефания Маликова / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов