вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Отец приемного сына Мадонны сомневается в том, что его сын получает хорошее воспитание

Отец приемного сына Мадонны сомневается в том, что его сын получает хорошее воспитание По словам отца приемного сына Мадонны, он дал ребенка ей на некоторое время
Фото: EPA

Отец приемного сына певицы Мадонны, Дэвида, считает, что в доме звезды царит разврат.

Биологический отец 10-летнего Дэвида Банда, приемного сына Мадонны, Йохан Банда заявил, что его беспокоит, как проходит воспитание мальчика. Об этом сообщает The Sun.

Как заявил мужчина, его опасения возникли на фоне борьбы Мадонны с ее бывшим мужем Гаем Ричи за право опеки над их сыном Рокко. По словам Банды, он был шокирован сообщениями в СМИ и хотел бы знать, что происходит за закрытой дверью дома певицы.

Он добавил, что слышал, будто певица выбирает себе бойфрендов, которые намного младше нее, и это, по его мнению, противоречит нормам. Отец приемного ребенка Мадонны заявил, что хотел бы, чтобы Дэвид, как Рокко, уехал к Ричи, но считает, что экс-супругу Мадонны это не нужно.

Банда рассказал, что позволил Мадонне взять ребенка только при том условии, что она даст ему хорошее образование, а потом мальчик сможет вернуться домой.

Мадонна ведет споры об опеке над сыном Рокко с бывшим супругом, режиссером Гаем Ричи. Роко изъявил желание жить с отцом в Лондоне. С Гаем Ричи певица жила с 2000 по 2008 годы.