Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Плужник спел песню памяти Бабаева. Видео

Бывший начальник УБОП Киева Александр Плужник посвятил исполнение песни убитому в 2014 году мэру Кременчуга Олегу Бабаеву. Видео, на котором Плужник исполнил песню Александра Розенбаума "Белым полем", было опубликовано накануне дня рождения Бабаева, который был лучшим другом Плужника. Бывшему мэру Кременчуга исполнилось бы 50 лет.

Плужник и Бабаев были лучшими друзьями
Плужник и Бабаев были лучшими друзьями
Фото: Александр Плужник / Facebook

26 июля 2014 года мэр Кременчуга Олег Бабаев был расстрелян из дробовика недалеко от своего частного дома. Убийцу не нашли.

19 января 2015 года в сквере им. Олега Бабаева (Октябрьский сквер был переименован после убийства мэра) открыли памятник Бабаеву. Автор – харьковский скульптор Эльданиз Гурбанов. 

видео

Видео: Антон Холодный / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook