Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин обнародовал условия снятия карантина в Украине. Инфографика

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Telegram обнародовал пятиэтапный план по снятию карантинных ограничений, введенных из-за коронавируса. Так, первый этап ослабления ограничений может быть начат, если "в течение 10 дней соотношение выявленных случаев среди всех протестированных не изменяется или дневное отклонение находится в пределах 5%". На этом этапе снимут запрет на посещение парков и мест отдыха, откроются салоны красоты и некоторые другие заведения. Полная отмена карантина возможна, когда в Украине будут фиксировать лишь отдельные случаи заражения иностранного происхождения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2020 20.59
На этой неделе в Украине произвели 200 тыс. ПЦР-тестов для диагностики коронавируса, на следующей неделе должны сделать еще 400 тыс., заявил замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко.
24 апреля, 2020 20.50  
24 апреля в 21.00 на телеканале "Украина" и на YouTube-канале Shuster online вышла программа "Свобода слова Савика Шустера". Ее участники обсудят реформы в Украине, заболеваемость коронавирусной инфекцией, а также вопрос, где скрывается коррупция, если президент не ворует, а поступления в бюджет уменьшаются. Среди гостей программы – экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, экс-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, председатель фракции "Слуги народа" в Раде Давид Арахамия, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
24 апреля, 2020 20.13
Пользователи Telegram-бота, находящиеся на самоизоляции, будут получать push-сообщения, на которые необходимо отвечать в течение 10 минут.
24 апреля, 2020 19.43
Общее количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Италии превысило 190 тыс.
 
 
 
 
 
 
Больше материалов