Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как будет работать транспорт в Украине после ужесточения карантина. Инфографика

С 6 апреля в Украине вступят в силу новые правила карантина. Среди прочего Кабинет Министров запретил выходить на улицу без маски и собираться в группы больше чем по два человека. Министерство здравоохранения отмечает, что с понедельника должно быть запрещено железнодорожное и автобусное пассажирское сообщение (исключение только для служебных автобусов), а также продлен запрет на работу метрополитенов. Из общественного транспорта будут курсировать только трамваи и троллейбусы. Кроме того, украинцы по-прежнему могут пользоваться личным транспортом (хотя мэр Киева Виталий Кличко заявлял, что передвижение на личных авто могут запретить).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2020 21.09
По состоянию на утро 4 апреля в Волынской области было подтверждено 17 случаев коронавирусной инфекции, из которых один – с летальным исходом.
4 апреля, 2020 20.46
По информации командования медицинских сил ВСУ, уже второй случай заболевания COVID-19 подтвержден среди военнослужащих Киевского гарнизона.
4 апреля, 2020 20.30  
На YouTube-канале главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман вышло интервью с испанским врачом, уроженкой Украины Людмилой Князевой, которая заразилась коронавирусом. Интервью записали сегодня по Skype в рамках программы "БАЦМАН".
4 апреля, 2020 19.33
По словам мэра Киева Виталия Кличко, запрет на передвижение улицами столицы частного транспорта могут ввести в случае "кратного увеличения" числа граждан, инфицированных коронавирусом.