Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинцы тратят на покупку продуктов в разы больше, чем японцы и американцы. Инфографика

Граждане Украины на еду тратят 47,9% своего дохода, что значительно больше, чем жители других стран. В частности, в Японии этот показатель составляет 15,7%, во Франции – 12,1%, а в США – 6,2%. Инфографику со сравнением ряда стран по затратам на продукты подготовил "24 канал". Использовалась информация Института аграрной экономики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2018 14.45  

В Украине велики шансы на выборы в этом году, потому что "сейчас достигли того дна, дальше которого падать просто некуда", заявил народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

28 сентября, 2017 20.33

Неизвестный впрыснул яд в детское питание в супермаркете Фридрихсхафена, угрожая повторить акцию, если не получит денег.

27 сентября, 2017 13.35

Жители Калиновского района Винницкой области, отказавшиеся от эвакуации, пережидают взрывы в подвалах, заявил глава местного райсовета Василий Полищук.

12 апреля, 2018 11.43

Удерживаемому в России украинцу Павлу Грибу необходимо лечение, в случае появления внутреннего кровотечения ни одно медицинское учреждение Краснодарского края не сможет оказать ему необходимую помощь, заявил его отец Игорь Гриб.

12 августа, 2017 20.12

По данным врачей, около двух третей случаев заболеваний в Украине обусловлены нерациональным питанием граждан, пишет "Радіо Свобода". 10 августа министр социальной политики Андрей Рева заявил, что украинцы тратят на продукты 50% доходов, так как много едят.