Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские депутаты дают в долг сотни миллионов гривен. Инфографика

Украинские чиновники указали в декларациях за 2017 год в общей сложности 12 млрд грн, которые они одолжили другим. Об этом свидетельствует инфографика, опубликованная на сайте Bihus.info. По данным авторов исследования, наибольшие суммы одалживали депутаты разных уровней и мэр Киева Виталий Кличко. Больше всего – 408,3 млн грн – дал в долг нардеп, сопредседатель парламентской группы "Партия "Відродження" Виталий Хомутынник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2017 17.58

Бизнесмен Иван Суслов одолжил 7,47 млн грн экс-главе Госинвестпроекта Владиславу Каськиву на возмещение причиненного Украине ущерба, потому что деньги самого Каськива арестованы, сообщил сын бизнесмена Евгений Суслов.

16 сентября, 2017 00.58

В антикоррупционном бюро пояснили, что обыск был проведен в рамках дела о вероятном незаконном обогащении народного депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея.

25 июня, 2018 17.53

42-летний предприниматель, задержанный по подозрению в убийстве своего знакомого и его жены, а также ранении их дочери, заявил, что поссорился с будущей жертвой и впал в депрессию. Мотивом двойного убийства он назвал финансовый спор, рассказали в полиции Харьковской области.

3 декабря, 2015 20.47
Российский бизнесмен украинского происхождения Константин Григоришин заявил, что в 2007 году одолжил нынешнему главе МВД Украины Арсену Авакову и внефракционному нардепу Виктору Балоге деньги для проведения предвыборных кампаний, однако политики ему долг до сих пор не вернули.
 
 
 
 
 
 
Больше материалов