Клуб читателей
ГОРДОН
 

В рейтинге импортеров украинских товаров Польша обогнала Россию. Инфографика

Польша обогнала Россию и вышла на первое место в списке стран, куда в первом квартале 2019 года импортировалось больше всего украинских товаров. Инфографику с данными Государственной фискальной службы Украины опубликовали в Facebook-аккаунте Ukraine Now. Согласно этой информации, за три месяца Украина экспортировала в РФ товаров на $759 млн, а в Польшу – на $818 млн. В пятерку стран, куда украинских товаров отправляют больше всего, попали также Египет, Китай и Турция. Больше всего Украина экспортировала продукцию металлургического комплекса, продукты растительного происхождения и продукцию машиностроения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2018 19.12
Крупнейшим торговым партнером Украины является Евросоюз, экспорт товаров в страны ЕС увеличился на 18,3% по сравнению с 2017 годом, сообщили в Минэкономразвития.
2 октября, 2018 21.56
Крупнейшим торговым партнером Украины является Евросоюз, экспорт товаров в страны ЕС вырос на 18,7% по сравнению с 2017 годом, сообщили в Минэкономразвития.
1 января, 2018 17.29
По итогам 10 месяцев 2017 года экспорт товаров из Украины составил $35,2 млрд, сообщили в Министерстве экономического развития Украины.
20 июня, 2018 16.00
Комплексная поддержка украинского производителя – приоритет для Кабинета Министров, заявил министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив.
22 января, 2016 17.43
Глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус и министр финансов Наталия Яресько обсудили с министром торговли США Пенни Прицкер также поддержку украинской позиции в урегулировании в ВТО торговых споров с Россией.
 
 
 
 
 
 
Больше материалов