Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине чаще всего угоняют машины ВАЗ, ЗАЗ и Toyota. Инфографика

В Украине чаще всего угоняют автомобили производства ВАЗ, ЗАЗ и Toyota. Инфографику на основе данных департамента уголовного розыска Национальной полиции опубликовало издание "ЛІГАБізнесІнформ". Отмечается, что недорогие марки российского ВАЗ и украинского ЗАЗ похищают для разборки на запчасти либо сдачи на металлолом. По сравнению с прошлым годом стали чаще угонять автомобили Honda (+3,6%), Lexus (+8,4%) и Range Rover (+9,1%). При этом в первом полугодии 2017 года количество угонов в Украине сократилось на 25%. Также выросла раскрываемость преступлений, связанных с кражей автомобилей. Наибольшее количество угонов зафиксировано в Киеве, в Днепропетровской, Одесской и Запорожской областях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2017 15.47
В Национальной полиции Украины заявили, что на угнанном служебном автомобиле замглавы Нацполиции Александра Фацевича не было опознавательных знаков.
15 августа, 2017 13.15
Фургон со сладостями на €50–70 тысяч угнали в городе Нойштадт, федеральная земля Гессен.
11 августа, 2017 00.28
В Одесской области в ходе спора с полицейскими мужчина бросил гранату в авто полиции, а затем все четверо злоумышленников скрылись на нем. Позже они были задержаны.
29 июня, 2017 02.47  
Четверо выпускников школы угнали рейсовый автобус в Черкассах и отправились в Чигирин, но по дороге не справились с управлением.