Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Заговор от слежки" и другие странные поисковые запросы украинцев в "Яндексе". Инфографика

Ежемесячно около 85 тыс. украинцев ищут в поисковой системе "Яндекс" заговоры, привороты и другие заклинания. По данным пресс-службы компании "Яндекс", по количеству запросов лидируют жители Луганской области, меньше всего интересуются магией жители Ивано-Франковской области. Каждый пятый поисковый запрос о заговорах связан с любовными делами, на втором месте – заговоры о финансовом благополучии, на третьем – о красоте и здоровье. Также пресс-служба приводит несколько странных фраз, которые ищут в "Яндексе": "заговор если вытерла руки полотенцем мужа", "заговор от слежки", "заговор чтобы боялись".
Теги: курьез
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2016 16.40
Вначале съемка проходила благополучно, но через несколько секунд в кадре появилась чайка, которая схватила устройство и пробежала с ним несколько метров.
9 июня, 2016 11.41
В комитете Федерации футбола Ирана по этике заявили, что внешний вид голкипера сборной Сошу Макани "может негативно повлиять на общественность", пишет The Guardian.
1 июня, 2016 09.11
Житель острова Камшолмен стал свидетелем высадки группы вооруженных людей в военной форме и сообщил об этом в экстренную службу.
23 мая, 2016 07.07
Следовавший из Мюнхена в Ванкувер лайнер совершил вынужденную посадку в Гамбурге из-за нервного срыва одного из пассажиров.
2 мая, 2016 11.11
В администрации Добрянского района Пермского края РФ не обратили внимания на тот факт, что вверху на документе расположен украинский герб и ленты в цветах национального флага Украины.