$40.30 €43.75
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Урзуф и Приморск: малоизвестные курорты Азовского моря стали доступны онлайн

Урзуф и Приморск: малоизвестные курорты Азовского моря стали доступны онлайн Малоизвестные азовские рекреации постепенно выходят из тени более популярных курортов
Фото: depositphotos.com
В интернете появились веб-камеры, которые открывают круглосуточный доступ к просмотру самых востребованных локаций на малоизвестных курортах Азовского моря. Теперь попасть на азовское побережье в Запорожской и Донецкой областях можно не выходя из дома, сообщает сайт "Старый Азов".

Вещание организовано из Приморска в Запорожской области, а также Урзуфа, расположенного в юго-западной части Донецкого региона. Всего на этих курортах, которые пока не обрели такой популярности, как, например, Кирилловка и Бердянск, но в последнее время активно развиваются, запущено 11 веб-камер: три в Урзуфе и восемь в Приморске. Камеры установлены по инициативе и силами профильных независимых информационных проектов "Урзуф" и "Приморск.UА", популяризирующих азовские рекреации, а также при поддержке местных властей и предпринимателей. 

В реальном времени веб-камеры транслируют вид на пляжи на разных участках курортов и акваторию моря, показывают особенности побережья и некоторые знаковые для курортов места. С их помощью можно заочно ознакомиться с пляжами, увидеть, насколько они просторные, как оборудованы, и в целом, как складывается обстановка на пляжах. Некоторые камеры в Приморске также демонстрируют, как организован проход на пляжи через мостики на участках с лиманами. 

На сегодняшний день веб-камеры – один из лучших способов узнать самую точную погоду на курорте и отличный помощник при планировании и выборе места для отдыха. В отличие от синоптических прогнозов, которые обычно определяют погоду для всего населенного пункта в целом и часто могут ошибаться, онлайн-трансляция позволяет увидеть реальную погодную ситуацию в разных районах курорта и в настоящее время.

Посмотреть веб-камеры в Урзуфе и Приморске можно по ссылкам:

    • https://primorsk.ua/webcam/

    • https://urzuf.com/webcam/

Большинство камер поддерживают функцию передачи звука, поэтому во время просмотра можно также услышать звуки моря.