ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: Алеся Бацман / YouTube

Когда выйдет Навальный, дворец Путина, смерть тирана, израильское гражданство. Интервью Бацман с Шендеровичем. Трансляция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алеся БАЦМАН
главный редактор

На YouTube-канале главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман вышло интервью с российским писателем-сатириком, публицистом и телеведущим Виктором Шендеровичем. Программу записали по Skype. Во время интервью Шендерович говорил об аресте российского оппозиционера Алексея Навального и протестах, которые последовали за этим, о смене власти в РФ и будущем президента России Владимира Путина, о российской пропаганде, революции в России, а также о том, что будет с Крымом и Донбассом.

Шендерович родился в 1958 году в Москве. Окончил Московский государственный институт культуры по специальности "режиссер самодеятельных театральных коллективов".

Получил известность как сценарист популярного политического шоу "Куклы", которое выходило на телеканале НТВ в 1994–2002 годах.

В разные годы вел программы на телеканалах НТВ, ТВС, RTVI, "Радио Свобода" и "Эхо Москвы", как колумнист сотрудничал с "Ежедневным журналом", "Новой газетой", The New Times, "ГОРДОН". Выпускает книги со своей публицистикой и прозой.

В 2005 году баллотировался в Госдуму, но проиграл выборы.

Критикует российские власти. Принимает активное участие в жизни оппозиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации