ГОРДОН
 
 

Видео: Shuster online / YouTube

Посадка самолета Ryanair в Минске и операция по задержанию вагнеровцев. "Свобода слова Савика Шустера". Трансляция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алина ГРЕЧАНАЯ
журналистка

На канале "Украина" и на YouTube-канале Shuster online вышло ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера". Тема эфира – "МиГом в изгои".

В ходе программы говорили о вынужденной посадке в Минске пассажирского самолета Ryanair, летевшего рейсом Афины – Вильнюс (для его "сопровождения" в минский аэропорт в небо поднимали истребитель МиГ-29), также гости студии обсудили, чем теперь считающий себя президентом Беларуси Александр Лукашенко угрожает Украине и каких последствий стоит ожидать ему самому.

Кроме того, на ток-шоу говорили о спецоперации украинских спецслужб по задержанию вагнеровцев в Беларуси и выясняли, что это было – "провал украинских спецслужб или фейк". 

Гостями эфира стали: секретарь Совета национальной безопасности Украины Алексей Данилов, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Алексей Арестович, бывший глава Верховного совета Беларуси Станислав Шушкевич, премьер-министр Украины в 2014–2016 годах Арсений Яценюк, депутат Европейского парламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс, экс-министр культуры, член президиума координационного совета Беларуси Павел Латушко, сестра белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой Татьяна Хомич, эксперт в области авиации Вадим Лукашевич и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 

 
 

Публикации

 
все публикации