Клуб читателей
ГОРДОН
 

Институт экспертиз подтвердил высокое качество украинской курятины "Наша Ряба"

В курятине торговых марок "Наша Ряба" и "Львівські курчата" не обнаружили антибиотиков, гормонов или других вредных микроорганизмов, отметили в Государственном научно-исследовательском институте по лабораторной диагностике.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
НИИ по лабораторной диагностике проверил украинскую курятину
НИИ по лабораторной диагностике проверил украинскую курятину
Фото: pixabay.com

Государственный научно-исследовательский институт по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе обнародовал результаты проверки украинской курятины. Исследование проводилось по заказу агентства УНН.

Для экспертизы была отобрана курятина торговых марок "Наша Ряба", "Львівські курчата", "Гаврилівські курчата", а также домашние куры из магазина и с рынка.

Наивысшее качество продукции продемонстрировали "Наша Ряба" и "Львівські курчата". В курятине этих торговых марок не обнаружили антибиотиков, гормонов или других вредных микроорганизмов.

Единственный образец, который не прошел контроль качества, – это "Гаврилівські курчата". В нем эксперты обнаружили сальмонеллу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.15
Сегодня 18.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации