Клуб читателей
ГОРДОН
 

Издание "ГОРДОН" ищет журналистов, редакторов и переводчиков

Интернет-издание "ГОРДОН" расширяет штат.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"ГОРДОН" ищет опытных редакторов и переводчиков
"ГОРДОН" ищет опытных редакторов и переводчиков
Фото: pexels.com

Интернет-издание "ГОРДОН" ищет опытных журналистов и переводчиков.

Для работы на сайте нужны выпускающие редакторы (журналисты), которые ориентируются в общественно-политической жизни и оперативно, понятно, легко, грамотно пишут. Опыт работы в СМИ обязателен. Дополнительным преимуществом будет опыт работы на аналогичных должностях и знание иностранных языков.

Кроме того, "ГОРДОН" нужны переводчики, которые в совершенстве знают украинский и русский языки. Требования к кандидатам: филологическое образование, редакторский или корректорский опыт, умение быстро вникнуть в контекст, оперативность, компьютерная грамотность (нужно будет быстро научиться работать в админке), опыт работы в интернет-изданиях.  

Мы предлагаем конкурентную зарплату, удаленную работу (место проживания сотрудника не имеет значения), веселый коллектив и возможность карьерного роста. Резюме присылайте на editor@gordonua.com (в теме письма обязательно указывайте вакансию, на которую претендуете). 

Теги: работа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации