$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

"Известия": Аксенов позвал мировых знаменитостей обосноваться в Крыму

"Известия": Аксенов позвал мировых знаменитостей обосноваться в Крыму Аксенов решил основать в оккупированном Крыму свой "Беверли-Хиллс"
Фото: ЕРА
Издание "Известия" опубликовало открытое обращение так называемого "главы" Крыма Сергея Аксенова, в котором тот призывает мировых знаменитостей переехать жить на оккупированный полуостров.

Российская газета "Известия" обнародовала заявление "главы" оккупированного РФ Крыма Сергея Аксенова, в котором он призывает создать на полуострове "аналог Беверли-Хиллс".

Аксенов, в частности, говорит о "желании" мировых звезд получить российский паспорт, приводя в пример боксера Роя Джонса-младшего, лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста и французского актера, известного по фильму "Такси", Сами Насери.

"Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму – милости просим… Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс", – говорится в опубликованном документе.

Фото: izvestia.ru Фото: izvestia.ru

3 сентября прокуратура Автономной Республики Крым, которая сейчас находится в Киеве, вызвала к себе так называемого "главу" Крыма Сергея Аксенова, чтобы вручить ему сообщение о подозрении. Аксенова подозревают в передаче имущества международного детского центра "Артек" в собственность Российской Федерации, что нанесло Украине ущерб в особо крупных размерах.