Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аксенов заявил, что рекламные конструкции в Крыму подвергнут принудительному выкупу

Если собственники не согласятся привести в соответствие имеющиеся рекламные конструкции, будет проведена принудительная процедура выкупа, чтобы это стало собственностью государства, заявил нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов: В борьбе с бесхозниками будем действовать в интересах государства
Аксенов: В борьбе с бесхозниками будем действовать в интересах государства
Фото: ЕРА

Нелегитимные власти оккупированного Россией Крыма намерены принудительно выкупить рекламные конструкции, которые будут признаны незаконно установленными. Об этом заявил так называемый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, сообщается на сайте крымского "правительства".

"В борьбе с бесхозниками будем действовать в интересах государства. Есть предложение принудительно их выкупить, так как подтверждающих документов у тех, кто покупал эти конструкции, практически нет. Если собственники не согласятся привести в соответствие имеющиеся конструкции, на следующей неделе проведем принудительную процедуру выкупа, чтобы это стало собственностью государства", – заявил Аксенов.

В то же время он сообщил, что заинтересованные собственники рекламных конструкций смогут предоставить подтверждающие документы на право собственности и подтвердить правомерность своей деятельности.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Так называемый премьер также поручил применить дисциплинарное взыскание к главам городов и районов Крыма, которые ничего не сделали для решения проблемы незаконно установленных рекламных конструкций.

"Всем руководителям органов местной власти – выговоры. В данном случае отвечать будут как председатели советов, так и органы исполнительной власти муниципалитетов", – отметил Аксенов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации