Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский политик: США должны предоставить Украине вооружение

Республиканец Майк Роджерс, председатель комитета по делам разведки Палаты представителей Конгресса США, считает, что Соединенные Штаты должны помочь Украине защититься от агрессии России.

Американский конгрессмен считает, что Украине надо помочь оружием
Американский конгрессмен считает, что Украине надо помочь оружием
Фото: golos-ameriki.ru

Майк Роджерс считает, что несмотря на то, что размещение американских войск в Украине исключено, но "было бы очень четким сигналом" предоставление украинцам вооружения для защиты, сообщает "Радіо Свобода".

Роджерс заявил об этом в Тбилиси, столице Грузии, в которую Россия вторглась в 2008 году. Он напомнил, что в Украине считают, что Владимир Путин не остановится на захвате Крыма и пойдет дальше на восток Украины.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

Конгрессмен напомнил, что однажды уже была подобная ситуация, когда Гитлер захватывал Чехословакию, а мировая общественность не замечала этого. "Это и стало прелюдией к Второй мировой войне", – напомнил Роджерс.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации