Клуб читателей
ГОРДОН
 

Асад попал в базу "Миротворца" из-за посещения его детьми оккупированного Крыма

Центр "Миротворец" обвинил президента Сирии Башара Асада в "сознательной организации нарушения государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Асада (на фото) трое детей: сыновья Хафез и Карим и дочь Зейн
У Асада (на фото) трое детей: сыновья Хафез и Карим и дочь Зейн
Фото: EPA

Президент Сирии Башар Асад попал в базу украинского волонтерского сайта "Миротворец". Его страница находится в разделе "Чистилище".

"Сознательная организация нарушения государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым (ст. 331, 331-1 Уголовного кодекса Украины). Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии АР Крым", – говорится в сообщении.

Сегодня депутат Госдумы РФ Дмитрий Саблин сообщил, что в 2017 году дети Асада отдыхали в "Артеке" в аннексированном КрымуПо его словам, об этом сирийский лидер рассказал во время встречи с российской делегацией.

Асад женат на Асме Асад, которая родилась в Великобритании и жила там до 2000 года. У них трое детей: сыновья Хафез и Карим и дочь Зейн.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации