Клуб читателей
ГОРДОН
 

Беженцам из Крыма помогут киевские социальные работники

С 1 апреля на базе детских лагерей в Пуще-Водице столичные социальные работники будут консультировать крымчан, которые приехали в Киев на неопределенный срок в связи с нестабильной ситуацией на полуострове.

Крымчанам, перебравшимся в Киев, помогут психологи и педагоги
Крымчанам, перебравшимся в Киев, помогут психологи и педагоги
Фото: zn.ua

Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на КГГА.

Работники сети центров социальных служб для семьи, детей и молодежи Киева будут давать консультации по различным вопросам переселенцам из Крыма и Севастополя.

В составе консультантов будут социальные работники, педагоги и психологи.

Для детей крымчан, поселившихся в Пуще-Водице, волонтеры организуют игротеку.

В КГГА также напомнили, что в городе работает координационный центр по вопросам жизнеобеспечения переселенцев из Крыма. Позвонить в центр можно круглосуточно по номерам: (044) 497-57-15; (044) 404-33-20 

19 марта министр Кабинета министров Украины Остап Семерак заявлял о том, что власть разработала план эвакуации мирных граждан из Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации