Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боксеру Усику могут запретить въезд в Крым

Руководитель крымского отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев назвал боксера Александра Усика "баламутом" из-за того, что он считает Крым частью Украины.

Юрьев предложил не пускать Усика в Крым
Юрьев предложил не пускать Усика в Крым
Фото: EPA/UPG

Глава крымского отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев предложил запретить въезд в Крым украинскому боксеру, уроженцу Симферополя Александру Усику.

"После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить ему въезд в РФ? Есть закон, хорош он или плох, его надо исполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, пусть сидит в Киеве", – написал он в Facebook, сообщает "Центр журналистских расследований".

18 апреля Александр Усик провел защиту титула интерконтинентального чемпиона по версии WBO, победив техническим нокаутом россиянина Андрея Князева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации