Клуб читателей
ГОРДОН
 

Burger King не будет работать в Крыму

Burger King заявлял о намерении заменить на оккупированном Россией полуострове McDonald's.

Burger King не будет открывать рестораны в Крыму
Burger King не будет открывать рестораны в Крыму
Фото: Wikimedia

Американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King не будет работать в Крыму. Об этом сообщает портал "Крым.Реалии".

О своих планах по открытию кафе на полуострове российское подразделение Burger King заявило в апреле, когда стало известно, что другая американская сеть фаст-фуд McDonald's закроет свои рестораны в Крыму после аннексии.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

В центре Севастополя на здании, где ранее располагался "МакДональдс", появились вывески российского фастфуда. В частности, по информации местных СМИ, на здание монтируют вывеску RB — "Русбургер", который позиционирует себя как компания, которая при готовке использует только российские продукты: телятину, овощи, сыры.

Компания "МакДональдс" закрыла свое заведение в Севастополе 3 апреля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации