Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чубаров: Нужно восстановить нормальное транспортное сообщение с аннексированным Крымом

Диверсантами, которые могут пользоваться транспортными путями, должна заниматься СБУ, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Многие продукты питания, которые направляются в Крым, в итоге попадают в Россию, сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров
Многие продукты питания, которые направляются в Крым, в итоге попадают в Россию, сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров
Фото: radiosvoboda.org

Украина должна восстановить нормальное транспортное сообщение с оккупированным Крымом. Об этом сегодня в ходе дискуссии, посвященной годовщине аннексии Крыма, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Я получаю ежедневно десятки обращений. Из Новоалексеевки доехать в Симферополь – 78 часов, это огромные расходы. Люди связаны с жизнью на материке, люди хотят оставаться с этими связями", – сказал Чубаров.

Глава Меджлиса заявил, что диверсантами, которые могут пользоваться транспортными путями, должна заниматься СБУ.

Он также рассказал, что многие продукты питания, которые направляются в Крым, в итоге попадают в Россию.

"Сегодня сотни и сотни фур на границе, продукты поставляются в Симферополь, и это ни для кого не секрет, оттуда из России приезжают пустые фуры, на окраине Симферополя перебрасывают продукты с материковой Украины в пустые фуры и дальше они едут в Россию. А в это время у нас сотнями людей бросают за решетку", – отметил он.

Как спасти Надежду Савченко?

Чубаров считает, что без возвращения аннексированного Крыма и оккупированных районов Донецкой и Луганской областей Украина не сможет попасть в Европу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации