Клуб читателей
ГОРДОН
 

Движение на Керченской переправе осложнено из-за тумана

Очередь на переправе растет, штормовое предупреждение сохраняется.

Работа переправы осложнена непогодой
Работа переправы осложнена непогодой
Фото: transdir.ru

По состоянию на утро четверга, 20 ноября, движение паромов на Керченской переправе сильно усложнено из-за тумана, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

"На данный момент движение паромов на грузовой и пассажирской линиях затруднено в связи с туманом, видимость менее 100 метров", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, в порту Кавказ в очереди стоят 55 авто, в порту Крым – 180 машин.

На грузовой линии ситуация еще сложнее: в порту Новороссийск – 120 машин, в Славянске – 160, в Керченском морском торговом порту – 325 грузовиков.

Как сообщалось ранее, на Керченской переправе с 20 по 25 ноября ожидается штормовой ветер. В ЕТД попросили автомобилистов воздержаться от поездок в Крым в ближайшие дни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации