Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главнокомандующий ВМС Украины: Вопрос о выводе войск из Крыма не стоит

Сергей Гайдук, главнокомандующий Военно-морскими силами Украины, заявил, что поддерживает связь со всеми командирами украинских войск и ставит им четкие задания.

Глава ВМФ уверен, что командиры в Крыму знают, что делать
Глава ВМФ уверен, что командиры в Крыму знают, что делать
Фото: polit.ru

В эфире "5 канала" Гайдук также отметил, что военные продолжают выполнять задания по охране и обороне воинских частей и пунктов дислокации Военно-морских сил в Крыму.

"По состоянию на сегодняшний день у меня есть связь полностью со всеми командирами, которые дислоцируются в Крыму, я четко ставлю задачу командирам относительно ситуации, которая складывается, и вопрос вывода войск из Автономной республики Крым не стоит", – заявил глава ВМФ.

По словам военного, с командирами в Крыму отработаны четкие алгоритмы действий.

"Каждый командир держит воинскую часть, каждый командир держит корабль и четко знает, что и как делать, и в какой последовательности", – подчеркнул Гайдук.

Накануне во время эфира "Шустер.LIVE" в студию дозвонился командир украинского корвета "Тернополь", который заявил, что с заблокированными украинскими моряками в Крыму ни и.о. президента Александр Турчинов, ни и. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх в последнее время не связывались и не давали распоряжений по дальнейшим действиям. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, присутствующая в прямом эфире, пообещала немедленно заняться проблемой украинских моряков в Крыму.

И. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх отрицает многочисленные жалобы военных и назвал их "провокациями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации