Клуб читателей
ГОРДОН
 

Керченская переправа приостановила работу из-за шторма

На ближайшие два дня – 21 и 22 ноября – в Керченском проливе объявлено штормовое предупреждение.

Работа Керченской переправы приостановлена
Работа Керченской переправы приостановлена
Фото: EPA/UPG

Керченская паромная переправа вечером в пятницу, 20 ноября, приостановила работу из-за шторма. Об этом говорится на сайте оператора переправы, компании "Морская дирекция".

На сайте регионального управления министерства чрезвычайных ситуаций РФ отмечается, что на ближайшие два дня объявлено штормовое предупреждение.

"Просьба автомобилистам воздержаться от поездок в направлении переправы до нормализации погодных условий", – сказано в сообщении.

После аннексии Крыма Россией в феврале 2014 года и блокады полуострова украинскими активистами летом 2015 года Керченская переправа является единственным транспортным узлом, соединяющим Крым с материком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации