Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин: Крым вернется в состав Украины раньше, чем многие ожидают

Аннексия Крыма нарушила международные принципы, поэтому "санкции против России за аннексию Крыма не снимут никогда", уверен министр иностранных дел Павел Климкин.

Климкин уверен, что санкции помогут вернуть Крым
Климкин уверен, что санкции помогут вернуть Крым
Фото: EPA/UPG

Санкции против России за аннексию Крыма и созданная ею ситуация на полуострове обеспечат возвращение автономии в состав Украины.

Как сообщает "Украинская правда", об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его словам, аннексия Крыма нарушила международные принципы, поэтому "санкции против России за аннексию Крыма не снимут никогда".

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

Министр считает, что отсутствие каких-либо инвестиций, коррупция, бандитизм и осложнение экономической ситуации лишат Россию сторонников среди украинского населения.

В то же время Климкин сообщил, что МИД подготовил пакет экономических санкций против России за оккупацию Крыма, и он скоро будет поддержан Кабмином.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации