Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командир ДУК "Правый сектор" Стемпицкий: На въезде в Крым нет ни одной фуры

Блокада аннексированного Россией Крыма продолжается, отметил командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий.

Стемпицкий: Думаю, скоро будут решать, как красиво снять блокировку
Стемпицкий: Думаю, скоро будут решать, как красиво снять блокировку
Фото: Андрій Стемпіцький / Facebook

На въезде в аннексированный Россией Крым нет ни одного грузовика, блокада полуострова продолжается. Об этом в Facebook сообщил командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Андрей Стемпицкий.

"Блокада продолжается, ни одной фуры нет, все пошли в объезд. Думаю, скоро будут решать, как красиво снять блокировку, потому что дорого через Россию в Крым – лишних 1900 км ехать. Интересно, какие варианты продумывают?" – написал комбат ДУКа.

Министерство внутренних дел Украины сообщало о переносе блокады на 10 км вглубь материка.

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым. Организаторы блокады заявляют, что акция носит бессрочный характер и завершится после возвращения Крыма в состав Украины.

В Меджлисе крымскотатарского народа блокаду полуострова назвали первым шагом к его деоккупации.

23 сентября председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров заявил, что не исключает, что в октябре участники акции "продуктовой блокады" Крыма будут добиваться прекращения поставок электроэнергии из Украины на полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации