Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кравчук: Крым может отойти Украине без единого выстрела

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Крым невозможно получить c помощью оружия.

Кравчук рассказал у Шустера, как можно вернуть Крым
Кравчук рассказал у Шустера, как можно вернуть Крым
Фото: скриншот с онлайн-трансляции

Если сегодня мировое сообщество "проглотит" ситуацию, это будет значить, что мир не в состоянии противостоять агрессорам, заявил сегодня Леонид Кравчук в эфире "Шустер LIVЕ". 

Если мировое сообщество будет действовать системно и последовательно, не только осуждая действия агрессора, а используя все шаги – к России, чтобы ее остановить, к Украине, чтобы ей помочь, – тогда рано или поздно Россия начнет разваливаться изнутри. И тогда Крым перейдет к Украине. Без единого выстрела. 

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Кравчук сказал, что Путин "нагло, празднично, торжественно" сделал попытку проглотить Крым, а перед этим "порезал" Молдову и Грузию, создал горячие точки.

Политик считает, что когда речь идет о серьезных санкциях, мировое сообщество сомневается, потому что переживает о сохранении своей прибыли. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 22.59  
21 марта, 2014 22.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.49
Сегодня 00.12
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации