Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымчанам невыгодно расплачиваться в магазинах рублями

Курс гривны к рублю в банках оказался выгоднее, чем в магазинах.

Курс в магазинах Крыма отличается от банковского
Курс в магазинах Крыма отличается от банковского
Фото: crimea.vgorode.ua

Цены на все товары предприниматели полуострова пересчитали исходя из официального курса рубля к гривне – 3,8, сообщают "Аргументы недели – Крым". Пункты обмена валют предлагают курс от 2.8 до 3.4.

Крымчане уже начали получать зарплаты и пенсии в рублях, а многие пункты обмена валют закрыты. Поэтому жителям приходится рассчитываться в магазинах рублями по официальному курсу, "эта необходимость вызывает массу возмущений", пишет издание. 

Самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов в ответ на вопросы активистов в Бахчисарае поручил своему помощнику записать с их слов все банки, где курс гривны к рублю отличается от официально принятого на полуострове.

Накажут ли убийц Майдана? 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации