Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымская пенсионерка: "Не хочу и ненавижу этих оккупантов!". Видео

В понедельник, 9 марта, в Симферополе на акции, приуроченной ко дню рождения украинского поэта Тараса Шевченко, одна из ее участниц, пожилая жительница города, призвала Украину освободить полуостров от оккупантов. По словам женщины, она пришла на митинг, чтобы "услышать хотя бы одно украинское слово". "Я так за Украиной жалею! Я ее так люблю! И хотелось бы умереть в Украине. Я не хочу и ненавижу этих оккупантов", – сказала пенсионерка.

Крымская пенсионерка: "Не хочу и ненавижу этих оккупантов!". Видео / ГОРДОН

Скриншот: Blacksea tv / YouTube

В симферопольской акции по случаю 201-й годовщины со дня рождения Шевченко приняли участие несколько десятков человек. Трое из них были задержаны полицией за украинскую символику. Позже всех отпустили, но организатора акции сегодня будут судить.

видео

Видео: Blacksea tv / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации