Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымские призывники будут служить не только на территории оккупированного полуострова

Министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что призывники будут служить в частях, расположенных "в том числе" на территории Крыма.

Шойгу: Порядка 500 призывников будут проходить службу в воинских частях, в том числе дислоцирующихся на территории Крымского полуострова
Шойгу: Порядка 500 призывников будут проходить службу в воинских частях, в том числе дислоцирующихся на территории Крымского полуострова
Фото: inforesist.org

Министерство обороны России призовет на срочную военную службу около 500 юношей из Крыма, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу и добавил, что призывники будут служить в частях, расположенных "в том числе" на территории Крыма, сообщает крымская служба новостей "Новости Крыма".

"В рамках весенней призывной кампании пройдет первый призыв молодежи в вооруженные силы из Крыма и Севастополя. Порядка 500 призывников будут проходить службу в воинских частях, в том числе дислоцирующихся на территории Крымского полуострова", – заявил Шойгу.

19 марта 2014 года непризнанный крымский премьер Сергей Аксенов заявил, что крымчане будут служить по всей России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации