Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымские "власти" не будут возвращать римско-католической общине здание бывшего костела

По словам начальника управления культуры Севастопольской горгосадминистрации Татьяны Ульяновой, вопрос передачи здания бывшего костела и бывшего городского кинотеатра "Дружба" местной римско-католической общине более не актуален.

Здание бывшего костела
Здание бывшего костела
Фото: religion.in.ua

Крымские «власти» заявляют, что не будут передавать римско-католической общине здание бывшего костела, так как он связан с кинопрокатом.

Об этом заявила начальник управления культуры Севастопольской горгосадминистрации Татьяна Ульянова, сообщает портал "Крым.Реалии".

Ульянова также сказала, что после присоединения Крыма к России ситуация в городе во многом изменилась.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев ранее заявил, что в окружении президента России Владимира Путина вполне возможен бунт, который приведет к распаду страны. По мнению Джемилева, оккупация Крыма может закончиться только со сменой власти в России. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации