Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымские "власти": Жители полуострова, не получившие российские паспорта, считаются иностранцами

Крымская прописка не делает жителей полуострова россиянами, заявил "глава Федеральной миграционной службы Крыма" Петр Ярош.

Крымчане без российского паспорта будут считаться иностранцами
Крымчане без российского паспорта будут считаться иностранцами
Фото: ЕРА

Крымские "власти" будут считать тех, кто прописан в Крыму, но не получил российский паспорт, иностранцами. Такие люди не смогут голосовать на выборах.

Об этом заявил "глава Федеральной миграционной службы Крыма" Петр Ярош, пишут "Новости Крыма".

По его словам, крымская прописка не делает жителей полуострова россиянами.

Ярош рассказал, что оформление паспорта для крымчан, начиная с 2015 года, становится платным и будет стоить 300 рублей. Оформление заграничного паспорта обойдется в 3500 рублей.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации