Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымские выпускники игнорируют госэкзамен по русскому языку

В одной из севастопольских школ на Единый госэкзамен по русскому языку пришли меньше ста человек из 289.

Выпускники не пришли на экзамен по русскому
Выпускники не пришли на экзамен по русскому
Фото: morskoe.com

Крымские школьники в понедельник 7 июля сдают Единый госэкзамен по русскому языку в севастопольской школе №8: из 289 человек, подавших заявки, на экзамен явились меньше ста.

Об этом сообщает рупор самопровозглашенной крымской власти сайт "Крыминформ".

Похожая картина наблюдалась и на тренировочном тесте по русскому языку 25 июня: из 250 подавших заявки тест писали всего 57 человек.

Украина наступает. День седьмой. Онлайн-репортаж

Замначальника управления образования Крыма Наталья Журавлева объясняет это тем, что ЕГЭ в этом году не является для крымских школьников обязательным условием поступления в российские вузы.

Как сообщалось, в Украине абитуриентам из Крыма, Луганской и Донецкой областей руководители вузов обязаны обеспечить бесплатные места в общежитиях на время, необходимое для подготовки и участия в дополнительной сессии ВНО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации