Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымский сайт "15 минут" возобновил вещание из Киева

В Крыму сайт "15 минут" прекратил работу 17 декабря.

Крымский ресурс "15 минут" начал работу в Киеве
Крымский ресурс "15 минут" начал работу в Киеве
Фото: 15minut.org

Редакция информационного портала "15 минут" с 21 декабря возобновляет свою работу из Киева. Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

"Сколько я мог после вынужденного переезда самого ATR на материк держать эти проекты в Крыму, я держал", –- прокомментировал переезд владелец ресурса Ленур Ислямов.

Сайт "15 минут" и редакция детских программ Lale объявили о закрытии в Крыму 15 декабря.

Осенью 2015 года в Крыму активизировались репрессии в отношении крымских татар, в частности, возобновились обыски у бывших журналистов крымскотатарского телеканала ATR, чьим собственником также является Ислямов.

2 ноября следователи пришли в дома редактора телеканала АТR Лили Буджуровой, генерального директора Эльзары Ислямовой и родителей владельца телеканала Ленура Ислямова. 9 декабря обыск у Эльзары Ислямовой повторился. 10 декабря прошел обыск у бывшего редактора ATR Романа Спиридонова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации