Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лавров: России и США пока не удалось достичь согласия по ситуации в Крыму

Министр иностранных дел РФ сообщил, что в России "изучат" мысли, переданные на переговорах госсекретарем США Джоном Керри.

Лавров: Россия не договорилась с США по Крыму
Лавров: Россия не договорилась с США по Крыму
Фото: islam-today.ru

России и США пока не удалось достичь согласия по ситуации в Крыму.

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Джоном Керри, сообщает ТСН.

"Пока мы не можем доложить мировому сообществу о том, что у нас есть согласие", – сказал он журналистам по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

По его словам, в России "изучат" мысли, переданные Керри. "Договорились, что те мысли, которые Джон Керри передал мне сегодня о конкретных будущих шагах, мы дополнительно изучим", – добавил Лавров.

Он отметил также, что будет докладывать Владимиру Путину после возвращения в Россию о том, как эти беседы состоялись и вопросы обсуждались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.22
Сегодня 01.09  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации