Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лидера фанатского движения "Таврии" в Крыму похитили представители "самообороны"

Фанаты футбольной команды "Днепр" на матч в Симферополе попали только к середине игры. Болельщики сообщают, что представители милиции Крыма отобрали у них паспорта и деньги.

"Днепр" со счетом 2:0 обыграл "Таврию" в Симферополе
"Днепр" со счетом 2:0 обыграл "Таврию" в Симферополе
Фото: Ультрас України / ВКонтакте

Генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов гарантировал болельщикам безопасность на полуострове. Однако группу днепропетровских ультрас, приехавших в Крым поддержать свою команду в матче 24-го тура против симферопольской "Таврии", задержали представители крымской милиции, сообщает ZN.UA. 

"После задержания ребят побили в позе "лицом в пол". Отобрали деньги и паспорта Украины. Взяли отпечатки пальцев. Обвинили в том, что парни имеют отношение к "Правому сектору". Наши ребята попали на второй тайм. Уже едут на вокзал", – заявило на своей странице в ВКонтакте объединение "Ультрас Украины"

Болельщики отметили, что во время задержания им не давали воспользоваться мобильными телефонами. 

По сообщению объединения, во время матча был похищен один из лидеров фанатского движения "Таврии", представители которого настроены против российской оккупации в Крыму.

Пора ли разойтись Майдану?

"В Симферополе во время футбольного матча между "Таврией" и днепропетровским "Днепром" так называемая "самооборона" выкрала одного из лидеров фанатского движения "Таврии". Продажные менты провожали насмешливыми взглядами и улыбками задержание молодого человека. Сейчас пытаемся установить его местонахождение", – сообщили болельщики из Симферополя.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации